Com teor de cacau acima de 70%, o chocolate amargo geralmente contém menos açúcar e mais antioxidantes naturais do cacau. Isso pode contribuir para um sabor mais intenso e menos dulçor. Que tal preparar uma receita com o ingrediente? A dica da vez é esta trufa plant-based com chocolate 70% e granola. A receita é da Jasmine, marca com foco em alimentação saudável.
Trufa Plant-Based com chocolate 70%
Ingredientes:
• 1 xícara (chá) de tâmaras picadas;
• ½ xícara (chá) de bebida vegetal de sua preferência;
• ½ xícara (chá) de chocolate 70% cacau;
• ½ xícara (chá) de granola integral;
• 1 colher (sopa) de cacau em pó;
• ½ colher (chá) de sal;
• ½ colher (café) de canela em pó.
Modo de Preparo:
• Deixe as tâmaras picadas de molho na bebida vegetal por 30 minutos;
• Em seguida, escorra e disponha em um processador junto aos demais ingredientes;
• Bata até atingir uma consistência uniforme e deixe descansar por 30 minutos;
• Em seguida, unte as mãos com um fio de óleo vegetal e molde as bolinhas;
• Por fim, passe-as na granola de sua preferência.
Em tempo:
A marca informa que segue a legislação com 100% das embalagens livres de excessos, isto é, clean label (ou ‘rótulo limpo’), com o objetivo de oferecer ao consumidor produtos realmente naturais, com ingredientes cuidadosamente selecionados.
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